MONITORAMENTO DE INSETOS EM BRASSICA NAPUS - Mori, Leonardo Dallabrida; Kulinski, Camila De Oliveira; Göergen, Camila Taís; De Carvalho, Nathália Leal; Biachi, Cleusa Adriane Menegassi; Witczak, Jonatas Mendonça (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de pesquisa realizado junto a disciplina de Proteção de Culturas: Entomologia no Curso de Agronomia da UNIJUÍ