MONITORAMENTO DE INSETOS NA CULTURA DO FEIJÃO DE VAGEM, PEPINO E TOMATE - De Carvalho, Nathália Leal; Zimmermann, Christian Szambelam; Furlan, Robison Davi Patias; Da Silva, Tiago Silveira; Thiecher, Víctor; Lucchese, Osório Antônio (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de pesquisa realizado junto a disciplina de Proteção de Culturas: Entomologia