A SIMULAÇÃO DA PRODUTIVIDADE DE BIOMASSA DE AVEIA POR ELEMENTOS CLIMÁTICOS, NITROGÊNIO E REGULADOR DE CRESCIMENTO - Norbert, Leonardo; Basso, Natiane Carolina Ferrari; Berlezi, Julio Daronco; Babeski, Cristhian Milbradt; Porazzi, Felipe Uhde; Da Silva, José Antonio Gonzalez (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários-DEAg/UNIJUÍ.