ESTUDANDO ALGAS E PLANTAS: UMA OFICINA DE INCENTIVO À PESQUISA TEÓRICA - Wouters, Emanuelly; Ernst, Daniela; Frey, Gabriele Beck (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto desenvolvido por alunas do Instituto Federal Farroupilha - campus Panambi