USO DE LIRAGLUTIDA ASSOCIADA AO EXERCÍCIO FÍSICO NO COMBATE A OBESIDADE - Arruda, Aimê Cunha; Izolan, Natascha Fill; Godoy, Mauren Knorst; Kupske, Juliedy Waldow; Horn, Roberta Cattaneo; Heck, Thiago Gomes (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida na disciplina de Atividade Física e Exercício Físico para Populações Especiais do Programa de Pós-Gradução em Atenção Integral à Saúde