COMPORTAMENTO TERMOELÉTRICO DE ELEMENTOS SENSORES PIEZORESISTIVOS - Andrades, Carlos Eduardo; Rasia, Luiz Antônio; Kotz, Débora Aline (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado no curso de mestrado do Programa de Pós-graduação em Modelagem Matemática PPGMM - UNIJUÍ