MÚSICA, CULTURA, ARTE E EDUCAÇÃO: O CAMINHO PARA A VERDADEIRA BALBÚRDIA - Santos, Rosita Da Silva; Lang, Maristela Righi (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo produzido a partir da disciplina Teorias do Texto e do Discurso, do Curso da Letras, da UNIJUÍ.