PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE PARA MELHORIA DA QUALIDADE DO LEITE EM UMA UNIDADE DE PRODUÇÃO - Bernardi, Bruna Narjana; Kapelinski, Andrei; Henriques, Angélica De Oliveira; Viana Martins, Luciane Ribeiro; Oliveski, Felipe Esteves; Fraga, Denize Da Rosa (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de extensão do Departamento de Estudos Agrários