TRADUÇÃO E LEITURA: CONTRIBUIÇÕES DA HERMENÊUTICA FILOSÓFICA PARA PENSAR A ARTE E A LITERATURA EM UM HORIZONTE ÉTICO-ESTÉTICO - Johann, Maria Regina (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada no grupo de pesquisa: Teorias pedagógicas e dimensões éticas e políticas da educação