REALIDADE DE UMA UNIDADE DE PRODUÇÃO FAMILIAR DE PEQUENO PORTE PRODUTORA DE LEITE - Steurer, Alexandre; Henriques, Angélica De Oliveira; Martins, Luciane Ribeiro Viana; Heyde, Pedro De Mattos; Oliveski, Felipe Esteves; Bernich, Edevin (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho vinculado ao projeto de extensão da UNIJUÍ "O DEAg- UNIJUÍ na Rede Leite: Contribuição nas Ações Interdisciplinares”