COMPARATIVO DE CUSTO/BENEFÍCIO ENTRE A ALVENARIA ESTRUTURAL DE BLOCO CERÂMICO E ESTRUTURA PRÉ-MOLDADA DE CONCRETO PARA UMA EDIFICAÇÃO COMERCIAL - Schmidt, Gabriela; Herrmann, Thiana Dias (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizada no curso de engenharia civil da Unijuí