ESTUDO DA ESTABILIDADE DE TENSÃO NO MODELO IEEE 14 BARRAS CONSIDERANDO A PERDA DE ELEMENTOS E A ENTRADA DE GD - Lima, Diomar Adonis Copetti; Da Paixão, Joelson Lopes; Rodrigues, Mauro Fonseca; Abaide, Alzenira Da Rosa (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida no programa de Pós-graduação em Engenharia Elétrica da UFSM, no Centro de Excelência em Energia e Sistemas de Potência (CEESP)