AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DE ANTECEDENTES CULTURAIS AVEIA BRANCA E CANOLA NA PRODUTIVIDADE DA CULTURA DA SOJA - Argenta, Claudia Vanessa; Corso, Janiele Schmidt; Tremêa, Marta Gubert; Bezarro, Bárbara Paranhos; Dberstein, Ana Paula Schwede; Uhde, Leonir Terezinha (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários-DEAg/UNIJUÍ.