ATRIBUTOS DO SOLO E RECOMENDAÇÃO DE CALAGEM EM SUCESSÕES CULTURAIS PRODUTORAS DE GRÃOS EM TRÊS SEGMENTOS DE PAISAGEM - Bernardi, Nathalia Dalla Corte; Uhde, Leonir Terezinha; Conceição, Gerusa Massuquini; Schiavo, Jordana; Bernardo, Bruno; Lima, Charleston Dos Santos (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários (DEAg), UNIJUÍ, pertencente ao Grupo de Pesquisa Sistemas Técnicos de Produção Agropecuária (Laboratório de ensino do Curso de Agronomia).