PLANEJAMENTO FORRAGEIRO E PROPOSTA DE INTENSIFICAÇÃO DA PRODUÇÃO DE LEITE EM UMA PROPRIEDADE RURAL - Gatelli, Taylor; Sartori, Jean Moraes; Tischer, Núbia Foguesatto; Oliveski, Felipe Esteves; Henriques, Angelica De Oliveira; Martins, Luciane Ribeiro Viana (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho vinculado ao projeto de extensão: O DEAg - UNIJUÍ na Rede Leite: Contribuição nas Ações Interdisciplinares