CARACTERIZAÇÃO DE ATRIBUTOS DE QUALIDADE DO SOLO E RECOMENDAÇÃO DE CALAGEM E ADUBAÇÃO PARA SISTEMAS DE CULTIVO COM INCLUSÃO DE SOJA - Segatto, Thalia Aparecida; Port, Eduarda Donadel; Pradebon, Leonardo César; Santos, Iago Jardim; Uhde, Leonir Terezinha; Schiavo, Jordana (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido na disciplina de Prática Interdisciplinar em Agronomia no 1º semestre de 2019, ministrada pelos professores Leonir Terezinha Uhde, Gerusa Massuquini Conceição, Angélica de Oliveira Henriques e Emerson André Pereira.