CRESCIMENTO BACTERIANO EM AMOSTRAS DE BANCO DE COLOSTRO BOVINO - Kinalski, Geovana Da Silva; Fraga, Denize Da Rosa; Heck, Camila Frantz; Dalla Rosa, Silvana Konageski; Favaretto, Marina; Bernardi, Kauane Dalla Corte (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, pertencente ao Grupo de Pesquisa em Produção e Bem Estar Animal, da UNIJUÍ