O BIOPOLÍMERO HIDROGEL NA EFICIÊNCIA DE APROVEITAMENTO DO NITROGÊNIO A EXPRESSÃO DA PRODUTIVIDADE DE GRÃOS DE TRIGO - Argenta, Claudia Vanessa; Basso, Natiane Carolina Ferrari; Matter, Ester Mafalda; Corso, Janiele Schmidt; Norbert, Leonardo; Da Silva, José Antonio Gonzalez (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários-DEAg/UNIJUÍ