PADRONIZAÇÃO DE CULTIVO DE STREPTOCOCCUS EQUI SUBESPÉCIE EQUI PARA POSTERIOR PRODUÇÃO DE UM IMUNÓGENO CONTRA ADENITE EQUINA (GARROTILHO): DADOS PARCIAIS - De Azevedo, Marcos Alexandre; Libardoni, Felipe (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa de iniciação científica do curso de medicina veterinária da Unijuí.