QUALIDADE DO LEITE VACAS X COMPOSIÇÃO DA DIETA NA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL NAS DIFERENTES ESTAÇÕES DO ANO - Favaretto, Marina; Fraga, Denize Da Rosa; Kinalski, Geovana Da Silva; Bernardo, Tânia Regina Tiecher; Possebon, Caroline; Deves, Adriano (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, pertencente ao Grupo de Pesquisa em Produção e Bem Estar Animal, da UNIJUÍ.