QUALIDADE FÍSICA, FISIOLÓGICA E SANITÁRIA DE SEMENTES DE AVEIA BRANCA CULTIVADA SOB DIFERENTES DOSES DE REDUTOR DE CRESCIMENTO E NITROGÊNIO - Bester, Adriano Udich; Bin, Anael Roberto; Carbonera, Roberto; Da Silva, José Antônio Gonzalez (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, UNIJUÍ, pertencente ao Grupo de Pesquisa Sistemas Técnicos de Produção Agropecuária.