ANÁLISE FAUNÍSTICA DE PENTATOMIDAE (HETEROPTERA) EM DOIS LOCAIS DISTINTOS NA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL - Droppa, Marina Krauser; Bianchi, Vidica (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho resultante de pesquisa PIBIC/UNJUÍ