COMPONENTES DE PRODUÇÃO E PRODUTIVIDADES DE DIFERENTES CULTIVARES DE SOJA. - Padilha, Alana Francieli; Figueiro, André Gustavo; Rosa, Hamilton Telles (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Iniciação Científica realizado no curso de Agronomia do Instituto Federal Farroupilha - Santo Augusto.