DESEMPENHO DE CULTIVARES DE BERINJELA EM SISTEMA SEMIHIDROPÔNICO, COM BASE AGROECOLÓGICA EM AMBIENTE PROTEGIDO - Schneider, Ricardo De Oliveira; Pascoal, Caue Felipe; Lucchese, Osório Antônio; Schiavo, Jordana; Porazzi, Cláudio César (Salão do Conhecimento, 2019)
projeto de pesquisa realizado no curso de agronomia da unijuí