FAUNA EDÁFICA EM DIFERENTES OCUPAÇÕES DE SOLO EM SÃO MARTINHO - RS - Pedroni, Nei Luis; Petry, Lucas; Fogassa, Thalia; Nunes, Diogo; Redin, Marciel; Da Silva, Danni Maisa (Salão do Conhecimento, 2019)
RESUMO REALIZADO NA DISCIPLINA DE BIOLOGIA DO SOLO NO CURSO DE BACHARELADO EM AGRONOMIA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SUL-UERGS, UNIDADE EM TRÊS PASSOS/RS