HIPOTIREOIDISMO PRIMÁRIO EM CANINO DA RAÇA SCHNAUZER GIGANTE - Bender, Carla Gabriela; Chitolina, Thalia; Barella, Paola Andressa Das Chagas; Rick, Gabriel Woermann; Rigon, Fernando (Salão do Conhecimento, 2019)
Caso clínico acompanhado no Hospital Veterinário da Universidade de Passo Fundo