INFLUÊNCIAS DA DENSIDADE DE PLANTAS E ESPAÇAMENTO ENTRE LINHAS NO DESENVOLVIMENTO FENOLÓGICO E PRODUTIVIDADE DE GRÃOS DE DOIS GENÓTIPOS DE CANOLA - Avila, Cilene Fátima De Jesus; Hampel, Brenda Jacoboski; Bianchi, Cleusa Adriane Menegassi; Kommers, Daniela Regina; Dalmago, Genei Antônio; Bubans, Valéria Escaio (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa desenvolvido na Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ) sobre a Agrometeorologia e fatores de manejo para potencializar a produtividade da Canola.