PERDA NA QUALIDADE DE GRÃOS DE CANOLA DURANTE A ARMAZENAGEM EM DIFERENTES TEMPERATURAS - Jacoboski, Douglas Tiago Kanieski; Ferrazza, Felipe Leandro Felipim; Haerberlin, Luana; Fontoura, Camila Nunes; Paraginski, Ricardo Tadeu (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha.