PRINCIPAIS PROBLEMAS SANITÁRIOS E DIFICULDADES DA CADEIA PRODUTIVA QUE PREOCUPAM PRODUTORES DE SUÍNOS EM SISTEMA INDUSTRIAL DE CRIAÇÃO NO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL - Hoelscher, Gisela Olga; Cavalheiro, Marieli De Fátima; Woyciechowski, Bianca De Lima; Bresolin, Natália; Cezar, Alfredo Skrebsky (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada na disciplina de Clínica de Suínos e Aves, curso de Medicina Veterinário da Unijuí