MODELAGEM MATEMÁTICA DE CARGAS RESIDENCIAIS COM IDENTIFICAÇÃO NÃO INTRUSIVA - Dambros, Willian Henrique; De Campos, Maurício; Sausen, Paulo Sérgio (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Pesquisa de Mestrado elaborado no Programa de Pós-Graduação em Modelagem Matemática da Unijuí.