UM ESTUDO SOBRE VEÍCULOS AUTÔNOMOS NA AGRICULTURA - Baal, Edson (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa relacionada à Mecanização da Agricultura Familiar realizada no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da Unijuí.