PRODUÇÃO DE MATÉRIA SECA DE ARUANA NO CICLO DE PRODUÇÃO 2018/2019 - Villani, Juliana Menegol; Uhde, Leonir Terezinha; Da Rosa, Iandeyara Nazaroff; Tisott, Jean Vítor; Schiavo, Jordana; Pietczak, Rafael Elias (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa institucional do Grupo de Pesquisa Sistemas Técnicos de Produção Agropecuária do Departamento de Estudos Agrários (DEAg) da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ), vinculado ao Programa Pesquisa-Desenvolvimento Rede Leite.