PRODUTIVIDADE DE DIFERENTES GENÓTIPOS DE TOMATEIRO EM SISTEMA DE PRODUÇÃO DE BASE AGROECOLÓGICA - Da Silva, Rodrigo; Lucchese, Osório Antônio; Morizzo, Leomir; Schiavo, Jordana; Secchi, Gian Carlos Bernardi; Porazzi, Claudio César (Salão do Conhecimento, 2019)
TRABALHO DE PESQUISA DESENVOLVIDO NA DISCIPLINA DE OLERECULTURA DO CURSO DE AGRONOMIA DA UNIJU