QUALIDADE DE SOLO NA PRODUÇÃO DE BIOMASSA DE MILHO SILAGEM COM DISTINTAS COBERTURAS HIBERNAIS - Przybitowicz, Pedro Henrique Bester; Da Rosa, Iandeyara Nazaroff; Scarton, Victor Delino Barasoul (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho realizado na disciplina de práticas interdisciplinares, do Curso de agronomia da UNIJUÍ, sob orientação da professora Leonir Terezinha Uhde.