TÉCNICAS EM REPRODUÇÃO HUMANA ASSISTIDA: UMA REVISÃO - Zurawski, Taísa; Trott, Alexis (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido no curso de Ciências Biológicas da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – UNIJUÍ