A INFLUÊNCIA SONORA DO TRÁFEGO DE VEÍCULOS EM PAVIMENTOS FLEXÍVEIS - De Oliveira, Maylin Caroline Altmann Michels; Felippin, Amanda Nadine; Bins, Bianca; Scharff, Kelly; De Oliveira, Caroline Cavalheiro; Piovesan, Tenile Rieger (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Engenharia Civil da Unijuí