DESENHO UNIVERSAL E O DESAFIO DE PROJETAR ESPAÇOS ACESSÍVEIS - Da Rocha, Matheus Mendonça; De Oliveira, Tarcisio Dorn; Rodrigues, Geovane Schulz; Atkinson, Luis Gustavo De Melo (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida junto ao Grupo de Pesquisa Espaço Construído, Sustentabilidade e Tecnologias – Gtec da Universidade do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – UNIJUÍ através do Projeto de Pesquisa Espaço construído e inclusão social: levantamento e análise da acessibilidade