JOÃO BATISTA VILANOVA ARTIGAS: TRAJETÓRIA SOCIAL E ANÁLISE DE A CASINHA" E FAU-USP - Schmitz, João Vicente Machado; Johann, Maria Regina; Martins, Evandro Centenaro (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada na disciplina de Teoria e História da Arquitetura e Urbanismo IV, pertencente ao curso de Graduação em Arquitetura e Urbanismo da UNIJUÍ