COLETA DE RESÍDUOS SÓLIDOS EM UMA ÁREA DE PRESERVAÇÃO PERMANENTE (APP) NO CAMPUS DA UNIJUÍ, IJUÍ, RS - Miron, Tainah Da Silveira Lima; Marx, Jessica Marje; Azzolin, Rafaela Nascimento; Bianchi, Vidica (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de extensão realizado no curso de ciências biológicas da Unijuí.