LEVANTAMENTO DE DIPTERA EM PONTOS AMOSTRAIS NO CAMPUS DA UNIJUÍ, IJUÍ - RS - Kraemer, Liziane; Lange, Amanda Tainã Glienke; Bianchi, Vidica (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de pesquisa institucional realizado pelo grupo PET