CARACTERIZAÇÃO DE MULHERES COM CÂNCER ASSISTIDAS EM UM CENTRO DE ALTA COMPLEXIDADE EM ONCOLOGIA (CACON) - De Campos, Ana Luiza Pess; De Souza, Tainá Caroline Gonçalves; Stumm, Eniva Miladis Fernande (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no DCVida, pertencente ao Grupo de Pesquisa Cuidado, Gestão e Educação em Enfermagem e Saúde;