CONCORDÂNCIA ENTRE ÍNDICES DE MASSA CORPORAL PARA IDOSOS EM POPULAÇÃO DO NOROESTE GAÚCHO - Sebotaio, Ana Luisa Concli; Franz, Lígia Beatriz Bento (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Iniciação Científica