ANÁLISE E DISCUSSÃO DO SISTEMA TÉCNICO DE PRODUÇÃO DE VITIVINICULTURA DE UMA UNIDADE DE PRODUÇÃO RURAL DE IJUÍ - RS - Lausmann, Gabriel Eberhart; Treter, Renan Jardel Rusch; Heuser, Dionatan Leonardo; Secchi, Gian Carlos Bernardi; Sartori, Jean Morais; Oliveski, Felipe Esteves (Salão do Conhecimento, 2019)
Atividade desenvolvida na disciplina de Fruticultura do Curso de Graduação de Agronomia UNIJUÍ, sob orientação do professor Osório Antônio Lucchese