CRIPTOCOCOSE EM FELINO DOMÉSTICO ADULTO: RELATO DE CASO - Ferreira, Priscila Inês; Muller, Daniel Curvello De Mendonça; Basso, Paula Cristina; Linhares, Marcella Teixeira; Cassanego, Guilherme Rech; Filho, Fábio Trindade Dutra De Almeida (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de extensão realizado no curso Medicina Veterinária da Universidade Federal de Santa Maria