A INFLUÊNCIA DA MATEMÁTICA NA HISTÓRIA DA ARQUITETURA E SUA RELAÇÃO COM A ATUALIDADE - Baumkart, Thomaz Arzivenko; Atkinson, Luis Gustavo De Melo; Neis, Kenedi (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada na disciplina de Tópicos de Matemática, pertencente ao curso de Arquitetura e Urbanismo da UNIJUÍ - Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul.