COMPARAÇÃO DAS POSSÍVEIS DESTINAÇÕES DO LODO DA ESTAÇÃO DE TRATAMENTO DE ÁGUA (ETA) NA CONSTRUÇÃO CIVIL - Liesenfeld, Bruna Thaís; Balz, Andréia; Dahmer, Luciane Vanessa (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo produzido no Grupo de Estudos do Curso de Graduação em Engenharia Civil da Unijuí - Santa Rosa.