A IMPORTÂNCIA DO GRUPO TERAPÊUTICO PARA A SAÚDE DE DIABÉTICOS NA ATENÇÃO BÁSICA - Raimundi, Jaqueline; Bandeira, Carmem Layana Jadischke; Christovan, Cristiane Duarte; Fussinger, Letícia; Sarturi, Fernanda (Salão do Conhecimento, 2019)
Relatório de estágio supervisionado A realizado no curso de Graduação em Enfermagem.