A PRESENÇA PATERNA NO ACOMPANHAMENTO DA ASSISTÊNCIA PRÉ- NATAL - Lena, Francine; Roman, Arlete Regina (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de Conclusão de Curso de Pós-Graduação em Enfermagem Obstétrica – UNIJUÍ