PAÑALES ECOLÓGICOS DE TELA - Tannuri, María Cecilia; Santiago, Lea Vanessa; Schoninger, Fátima; Cantero, Sandra; Gamarra, Luisana (Salão do Conhecimento, 2019)
Los problemas ambientales conciernen a las ciencias exactas, naturales y sociales. Los residuos que generamos y la extracción de nuevos recursos para consumo tienen graves consecuencias en nuestro planeta. El proyecto tiene como objetivo promover el uso de los pañales ecológicos de tela, el diseño y confección de los mismos, resaltar los grandes beneficios que tienen y crear conciencia ambiental en la comunidad. Con respecto a los beneficios, cabe destacar alguno de ellos: El cuidado del medio ambiente.