COMPARTIENDO SABERES - Peiter, Gabriel Elizandro; Mihalec, Maria Mercedes; Gastaldo, Ruben Arturo (Salão do Conhecimento, 2019)
Este proyecto se realiza en el marco de Voluntariado Universitario, Compromiso Social de la Comunidad Universitaria, creando vínculos entre las Facultades de Arte y Diseño e Ingeniería con la escuela Especial N° 35 Bernardo Lagier del municipio de Hipólito Yrigoyen. Se apunta a la formación de formadores sobre aspectos técnicos referidos al manejo, cuidado y manipulación de un horno de vitrofusión, además de conocimientos básicos en la creación de artesanías con vidrio y sus agregados , máquina adquirida por el establecimiento educativo a través de un crédito fiscal.